Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 36 кв.м.
- Обеденный зал
- 25 кв.м.
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
В помещении столовой дети питаются на большой перемене после третьего урока. Так как школа небольшая, питание осуществляется в одну смену. В столовой предусмотрены умывальники, полотенца, питьевая вода на весь день.
- Электрическая плита
- 2
- Мойки для посуды
- 2
- Бойлер
- 1
Организация питания
Режим питания и меню